8月20日 浜松市大平台の フランス料理店 ”ソワニエ” で13名参加でおこなわれました。
地元食材を生かしたコース料理とワインそして爽やかなデザートで豊かな気分に浸りました。
歓談の中程、岩井さんから山崎さんへの授章お祝いの桃が贈呈されました。
最後に飲食業の厳しい経営環境にどう対応努力しているかと言うシェフの挨拶で勉強も出来ました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。